Pusat Oxone Murah
skip to main
|
skip to sidebar
Home
Daily Tips
Masak
Dapur
Rumah
Keluarga
Motivasi
Resep
Roti dan Kue
Minuman
Masakan
Indonesia
Western
Oriental
Continental
Info
Kuliner
Kesehatan
Produk
Katalog Belanja
Home
Home
»
Masak
» Tips Menggoreng Sambal
Tips Menggoreng Sambal
Written By Unknown on Monday 26 May 2014 | 12:00
Gorenglah
sambal
yang sudah diulek dengan sedikit minyak yang sudah dipanaskan. Masak hingga cabai mengeluarkan minyak dan baunya tidak langu lagi, itu tandanya
sambal
sudah masak. Cara ini ampuh agar
sambal
tidak mudah basi.
Share this article
:
Post a Comment
« Prev Post
Next Post »
Home
Subscribe me
Subscribe via RSS Feed
If you enjoyed this article just
click here
, or subscribe to receive more great content just like it.
Fans Page
Kontak Pemesanan
Popular post
Perbedaan Antara Boiling dan Simmering
Kegiatan "Bandel" Anak Yang Wajib Kita Dukung
Tips Memilih Jamur Enoki
Jangan Lakukan Ini Agar Anak Mau Makan ! (bagian 1)
Tips Melelehkan Margarin
Support :
Creating Website
|
Johny Template
|
Mas Template
Copyright © 2011.
Pusat Oxone Murah
- All Rights Reserved
Template Created by
Creating Website
Published by
Mas Template
Proudly powered by
Blogger
Post a Comment